"Team Thussie" mit tollen Platzierungen beim Kölner UniLauf

Am Mittwoch, den 21.06.2017, haben wir zum ersten Mal mit unserem „Team Thussie” am Kölner UniLauf teilgenommen. Während sich andere SchülerInnen dank Hitzefrei einen erholsamen Nachmittag im Freibad gönnen konnten, hieß es für 27 von ihnen alle Kraftreserven zu sammeln und bei gefühlten 35 Grad nach dem Motto Run 4 Fun an den Start zu treten. Die Abkühlungen an den zahlreichen Wassersprengern sowie der Trinkstation waren daher mehr als willkommen.

Alle TeilnehmerInnen absolvierten die 5 km lange Strecke mit großem Erfolg und konnten zudem tolle Platzierungen in ihren Altersklassen erzielen. Unsere schnellsten Läufer waren Odilo Hasberg (9c, 24:25 min) und Anton Rat (EF, 24:56 min), die mit ihren Zeiten sogar den ersten Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse belegen konnten. Unsere schnellste Läuferin war Marlene Wesseling (7c), die innerhalb von 27:02 min die Ziellinie überfliegen konnte und sich damit den zweiten Platz in ihrer Altersklasse sicherte. Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen ganz herzlich zu ihren tollen Läufen!

Besonders bedanken möchten wir uns beim Förderverein für seine großzügige Unterstützung, durch die alle LäuferInnen ihr Startgeld im Rahmen unserer schulinternen Siegerehrung komplett zurück erstattet bekommen konnten.

Außerdem möchten wir uns bei allen Eltern, Geschwistern, MitschülerInnen sowie unseren Kolleginnen Frau Lesnik und Frau Vogt bedanken, die die LäuferInnen vor Ort tatkräftig unterstützt und zu Bestleistungen angefeuert haben.

Als nächstes Laufevent steht am 2. Oktober unsere Teilnahme am Schülerlauf des Köln Marathon an. Alle laufinteressierten SchülerInnen können sich noch per E-Mail bei Herrn Friedrichs melden.

Wir freuen uns schon auf das nächste Laufevent mit euch.

Jana Hoss und Ann-Christin Kleidt