Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler 2017

Salam aleikum sangen Schülerinnen, Schüler, Lehrer und Eltern gemeinsam zum Abschluss einer gelungenen Einschulungsfeier für die neuen Fünfklässler - Hand in Hand. Dies steht symbolisch dafür, dass alle gemeinsam dazu beitragen, dass der Schulwechsel für unsere neuen Schülerinnen und Schüler, gut, leicht, spannend, freudvoll, anregend, vielfältig, interessant, bemerkenswert dankbar und bewegend wird. Gemeinsam mit ihren neuen Schülern freuen sich auch die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer der vier neuen fünften Klassen auf eine vielfältige Reise auf der Arche Noah. Die Fachschaften Religion und Praktische Philosophie führten durch das Programm. Begleitet von den guten Wünschen der Eltern, den Lehrern – vertreten durch die Schulleiterin Frau Wolf – zogen die Schülerinnen und Schüler gespannt in ihre neuen Klassenräume ein.

Nun heißt es jeden Morgen: Treffpunkt an der Arche um zehn nach acht!

(Text und Bilder: Koh)

artikel Einschulungsfeier 2017 28