Profilkurswahlen in den Jahrgangsstufen 6 und 7

Unsere Profilkursangebot ist auch diesmal wieder breit gefächert (s. Wahlzettel): Von sportlichen (z.B. Fitness, Erlebnissport, Hip Hop Dance) und kreativen Aktivitäten (z.B. Kochen, Kreatives Schreiben, Comics produzieren) über eher fachbezogene Kurse (z.B. Bionik, Everyday English, Mathe mal anders) bis hin zu medienbezogenen Angeboten (z.B. Thus-Blog, Mein digitales Ich) ist hoffentlich für jeden etwas dabei.

In dieser Woche erhalten alle Schülerinnen und Schüler der 6./7. Klassen die erforderlichen Informationen dazu (s. auch Infobrief). Die Wahlzettel müssen ausgefüllt noch vor den Ferien bis zum 12.7. bei den Klassenlehrern abgegeben werden. Die Zuteilung zu den Kursen wird dann in der ersten Woche nach den Sommerferien bekannt gegeben. Für alle weiteren Fragen steht Frau Kretzschmar zur Verfügung.

> Elternbrief
> Übersicht Profilkurse