Viertklässler-Schnuppertage für das kommende Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern der aktuellen Viertklässler,

vom 20.01.2020 bis zum 23.01.2020 finden bei uns am Gymnasium die „Schnuppertage“ statt. An diesen Tagen haben Ihre Kinder die Möglichkeit einen ganzen oder einen halben Schultag in einer der aktuellen 5ten Klassen mitzuerleben.

Sollten Sie ihr Kind anmelden wollen, können Sie uns über die E-mailadresse klein@thusnelda-gymnasium.de folgende Informationen mitteilen. Die Anmeldung ist möglich bis zum 20.12.2019

• Name des Kindes
  • Name der Eltern
  • Wohnadresse des Kindes
  • Notfalltelefonnummer
  • Wunschtag (halber Tag bis 12:50 Montag bis Donnerstag / ganzer Tag bis 16:05 Uhr Montag, Mittwoch und Donnerstag).

Genaue Informationen zum Ablauf und dem zugeteilten Termin erhalten Sie dann umgehend per Post oder per E-Mail.

Sie können ebenfalls hier ein Formular herunterladen, das Sie dann ausgefüllt per Post / FAX oder persönlich dem Sekretariat der Schule zukommen lassen.
Die Adresse oder Faxnummer steht bereits auf dem Formular.

Wir freuen uns, Ihr Kind an den Schnuppertagen begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

André Szymkowiak (Schulleiter) und Jochen Klein (Erprobungsstufenkoordinator)