Tage der offenen Türen

Liebe Grundschülerinnen und Grundschüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

es gibt neue Informationen zum Tag der Offenen Tür am Thusnelda-Gymnasium!

Unser digitaler Tag der Offenen Tür, ein eigener Bereich auf unserer Hompepage, steht kurz vor dem Abschluss!
Haben Sie / Habt Ihr bitte noch etwas Geduld, dann wird man an dieser Stelle eine Menge Informationen vor allem zu unserer Erprobungsstufe finden!

Leider können wir den Beratungstag am Samstag, den 21.11.2020, aufgrund der Pandemiebedingungen so, wie wir ihn  geplant hatten, nicht stattfinden lassen.
Daher haben wir uns entschieden, den Samstag, den 12.12.2020, als Beratungstag anzubieten. Melden Sie bei Interesse bitte persönlich unter klein@thusnelda-gymnasium.de für diesen Vormittag zur Beratung an.

Wir wünschen Ihnen und euch weiterhin in dieser sensiblen Situation alles Gute und vor allem – bleiben Sie und bleibt ihr gesund.

Euer Team Erprobungsstufe vom Thusnelda-Gymnasium!

Tag_der_offenen_Tür_2018_-_32_-_C_Marion_Koch.JPG

TaTü_2019_-_C_Marion_Koch.jpg