Wir brauchen Ihre Stimme- die Abstimmung läuft bis zum 20. Mai!

Liebe Leserinnen und Leser,

der Förderverein braucht Ihre Unterstützung!

Wir möchten im Bereich der Digitalisierung noch weitere Zusatzgeräte (Hardware) für unsere Schülerschaft anschaffen, damit diese noch tatkräftiger auch im Umgang mit spezifischen Programmen unterstützt und angeleitet werden können, die dann auch in Präsenzphasen der Unterrichtsstruktur verankert werden können.

Auf der Internetseite der Sparda- Spendenwahl 2021 ist dieses Vorhaben unter dem Projekt in der Kategorie „mittlere Schule“ vorgestellt.
Viele weitere „mittlere“ Schulen sind ebenfalls im Rennen um die Preisgelder.
Um bei dieser Ausschreibung eine Chance auf die Preisgelder von bis zu 6000 Euro zu haben, brauchen wir Ihre tatkräftige Unterstützung.

Bitte stimmen Sie für unsere Schule ab!

Die Teilnahme ist sehr einfach:

Besuchen Sie folgende Internetseite:

1. Geben Sie Ihre Handy-Nummer ein. Klicken Sie auf den Button „Codes anfordern“.

2. Nach ca. 15 bis 20 Sekunden erhalten Sie vom System eine SMS mit drei Codes, die Sie direkt eingeben können (wichtig: die Codes verfallen nach 48 Std. ersatzlos). Sie erhalten in diesem Zusammenhang garantiert keine Werbung/Spamnachrichten, weitere SMS oder Werbeprodukte nach erfolgter Teilnahme!

Wir freuen uns sehr, wenn die ganze Familie, der Freundeskreis, Ehemalige oder Nachbarn aus dem Veedel diese Aktion teilen und uns unterstützen!

Bitte macht Werbung für unsere Teilnahme und unterstützt uns aktiv! Wir benötigen dringend jede Stimme!

Hier geht es direkt zur Abstimmung > >  Sparda-Spenden Wahl

Die Abstimmung läuft bis Donnerstag, den 20. Mai um 16 Uhr.

Also am besten jetzt schon voten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!