Theaterabo 2021/22

Nach einer leider pandemiebedingt ausgefallenen Spielzeit öffnet sich wieder der Vorhang der zahlreichen Theaterbühnen in Köln, und damit startet auch wieder das Theaterabo an unserer Schule.

Für die drei Stufen gibt es wieder ein Programm mit jeweils 3 Stücken, die alle einen interessanten Mix an Themen und Emotionen bereithalten.

Die Beschreibungen der Stücke finden sich in den anhängenden Flyern; eine Anmeldung ist sowohl über den QR-Code in den Flyern als auch auf Papier möglich.

Alle interessierten Eltern und Geschwisterkinder sind herzlich eingeladen, ebenfalls das Abo abzuschließen und gemeinsam mit unseren Schüler:innen die Aufführungen zu besuchen.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und auf das gemeinsame Genießen der Inszenierungen in diesem Schuljahr!

Information 1

Ticketinformation 2