schule bogen
Alle gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden bilden die Schulpflegschaft. Ihre Vertreterinnen und Vertreter können ebenfalls – wie die Schulleiterin oder der Schulleiter – beratend an den Schulpflegschaftssitzungen teilnehmen. Die Schulpflegschaft ist die Interessenvertretung aller Eltern. Sie bespricht und berät Themen vorab, zu denen in der Schulkonferenz Entscheidungen getroffen werden sollen. Hier werden die unterschiedlichen Standpunkte der gewählten Elternvertreterinnen und -vertreter ausgetauscht.

Der Schulpflegschaftsvorsitz wird derzeit vertreten durch

Name  Funktion  Kontakt
Susanne Westerbeek Vorsitzende suwest@netcologne.de
Dr. Bernd Bornhorst stellv. Vorsitzender bernd.bornhorst@w-17.de