Arbeiten mit Office 365 (2)

Hier findet Ihr Erklär-Videos zur Abgabe von Aufgaben, zu Besprechnungen und zu Teams auf dem Smartphone.

Abgabe von Aufgaben

Was muss ich tun, um eine Aufgabe in Teams korrekt abzugeben? Hier wird es erklärt.

Der Klassenchat: Erstellen von Besprechungen

Wir machen Unterricht nach Stundenplan im Klassenchat in Form von Besprechnungen. Ihr könnt auch eigene "Besprechungen" erstellen um Euch in Lerngruppen zu organisieren. Wei das geht, erfahrt ihr in diesem Tutorial.

Teilnahme an Besprechnungen

Hier erfahrt Ihr, wie Ihr an den Unterrichtsstunden und anderen Besprechnungen teilnehemen könnt.

Kommentare in Aufgaben

Ihr erhaltet in Aufgaben häufig Kommentare von Euren Lehrerinnen und Lehrern zurück. Auch könnt Ihr eigen Kommentare in den Aufgaben hinterlassen. In diesem Tutorial erfahrt ihr alles über Kommentare.

Teams auf dem Smartphone

Speziell für die Benutzung von Teams auf dem Smartphone ist dieses Tutorial: Wie können Aufgaben auf dem Smartphone bearbeitet und abgegeben werden?.