Kölner Schülerregatta

Jedes Jahr nach den Sommerferien nimmt die Ruder-Riege des Gymnasiums Thusneldastraße an der Kölner Schüler-Regatta teil. Auf der Regattabahn am Fühlinger See treten dort Schülerinnen und Schüler der Kölner Schulen im Rudern gegeneinander an. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene – jeder darf sich im sportlichen Wettbewerb mit den Schülerruderriegen der anderen Schulen aus Köln und dem Umland messen.

Die Ruder-Riege des Gymnasiums Thusneldastraße ist traditionell jedes Jahr mit einer der größten Mannschaften am Start. Bei meist sonnigem Wetter werden Rennen im 4er, 2er und 1er gefahren, Siege bejubelt und Würstchen vom Grill verspeist. Eltern, Geschwister, Freundinnen und Freunde sind jederzeit herzlich willkommen unsere Ruderinnen und Ruderer zu unterstützen und einen schönen Tag am Fühlinger See mit uns zu verbringen.

Im Jahr 2016 hat unsere Ruder-Riege den Gesamtsieg der Kölner Schüler-Regatta bzw. der Kölner Stadtmeisterschaften im Rudern davongetragen.

(JOA)

Galerie Schülerregatta