Thus-Games

T H U S - Games – Teamwork, Honor, Unity & Sportsmanship

THUS Games LogoEinmal im Jahr, kurz vor den Sommerferien, steht unser Sportfest - die THUS-Games - vor der Tür. An einem langen Schultag – für die Jahrgänge 7,8 & 9 – und an einem Kurztag – für die Jahrgänge 5 & 6 - messen sich alle Schülerinnen und Schüler unserer Sekundarstufe I in sportlichen Wettbewerben miteinander.

Team- und Individualsport stehen gleichberechtigt nebeneinander. In leichtathletischen Disziplinen kann sich jeder auf eine „Wall of Fame“ springen, laufen, werfen oder stoßen. Hier werden die sportlichen Rekordleistungen unserer Schule für die Ewigkeit festgehalten. Daneben treten alle Klassen innerhalb ihres Jahrgangs bei verschiedenen Spielen gegeneinander an. Der Teamgeist steht dabei an oberster Stelle. Kraft, Geschicklichkeit, Schnelligkeit und Ausdauer vermischen sich mit mannschaftstaktischen Fähigkeiten und Klassenzusammenhalt. Am Ende des Tages wird für jeden Jahrgang eine Klassengemeinschaft zum Sieger gekürt.

Bei hoffentlich immer gutem Wetter wünschen wir allen Sportlerinnen und Sportlern eine schöne, faire und erfolgreiche Teilnahme an den THUS-Games.

Die Fachschaft Sport

(JOA)